terça-feira, novembro 04, 2008

Chapa 4

(Foto: Homem de Gouveia/Lusa)

Acabei de vir dos Barreiros, onde o Marítimo bateu categoricamente o rival Nacional por 4-2. Apesar da boa posição dos alvi-negros, o Marítimo entrou com garra e apanhou-os de surpresa. E o golo logo no primeiro minuto deu o tónico para um bom jogo. Curiosamente ainda hoje tivemos a discutir lá no escritório a (falta de) qualidade do futebol português.

A vitória é merecida. E apesar de alguns já habituais erros de "casting" do treinador do Marítimo, a equipa no cômputo geral esteve bem e controlou o jogo todo, mesmo no período de maior assédio do Nacional. E o penalti, que sentenciou a partida, foi bem marcado. Fiquei com essa impressão no estádio e confirmei cá em casa. É penalti. O resto é conversa. Fomos melhores. Somos os melhores. Bravo. Hoje durmo bem contente!