'A ilha secreta de Portugal' é o título da crónica assinada por Adam Sachs para a
revista norte-americana 'Travel+Leisure' sobre a sua visita à Ilha da Madeira.
Esta reportagem, prevista para a edição
de Fevereiro, é extramemente elogiosa à Madeira, onde o autor conta as peripécias de uma viagem à nossa ilha,
onde destaca "os penhascos costeiros, as cascatas e os hotéis
palacianos". "Eu queria ir à Madeira porque agrada-me a ideia de um lugar onde eu
posso fazer caminhadas, usar um 'blazer' ao jantar e beber um bom
vinho", justificou o jornalista de viagens.
No artigo não faltam referências à costa Norte da ilha, ao Vinho
"utilizado para brindar a Declaração da Independência da América", à
poncha ("Portugal’s incendiary traditional cocktail"), ao peixe-espada, à carne vinha-d'alhos ("I’m a sucker for a pork sandwich with its own festival"), aos poios e às levadas criados pela força do
homem.
São estes os bons exemplos que precisamos.
Podem ler aqui a crónica: Madeira Island Getaway
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